Política de Privacidad

 

La Asociación de Productores – Exportadores de Frutas y Hortalizas de la Región de Murcia (PROEXPORT) informa de la política de privacidad aplicada a los datos personales. De esta manera, todos los datos personales que tenga bajo su responsabilidad serán tratados de acuerdo con la Ley 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y se guardarán las debidas medidas de seguridad y confidencialidad de los mismos.
La visita del sitio web www.polinizajobs.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto. En el supuesto que se suministre datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y utilizados conforme a las limitaciones y los derechos recogidos en la citada norma de protección de datos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

1. Recogida de datos

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través del formulario “INTRODUCE TUS DATOS” publicado en la web y de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir  a lopd@proexport.es, que serán incluidos en un fichero automatizado.
Los ficheros titularidad de PROEXPORT  figuran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que podrá acceder el usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos.
PROEXPORT conservará sus datos una vez finalizada la relación con el usuario para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que fueron recabados

2. Cesiones de datos

Los datos podrán ser cedidos a las empresas asociadas a PROEXPORT, así como a otras empresas del sector HORTOFRUTÍCOLA con las que proexport haya firmado convenios de colaboración para la gestión del empleo. Las citadas empresas, únicamente accederán con el fin de buscar solicitantes de empleo con el perfil requerido por ellos.
Por el hecho de completar y enviar sus datos a través de la web www.polinizajobs.com se considera que da su consentimiento expreso para la cesión de datos contemplada en el párrafo anterior.

3. Seguridad de la información

PROEXPORT ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante.
No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

4. Confidencialidad y Secreto profesional

Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de PROEXPORT y los usuarios o visitantes serán consideradas como confidenciales. El acceso a esta información está restringido mediante herramientas tecnológicas y mediante estrictos controles internos.

5. Derechos de los usuarios

El usuario podrá ejercitar, respecto a los datos recabados en la forma prevista, los derechos reconocidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en particular los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá ejercer sus derechos en las oficinas de PROEXPORT en Ronda de Levante, 1. Entlo, 30008, Murcia, o bien a través del e-mail lopd@proexport.es